Zum Chat

Wie lösche ich Situationen?

Um eine Situation zu löschen, gehen Sie im Menü auf den Punkt Situationen. Hier bekommen Sie alle von Ihnen eingerichteten Situationen angezeigt. Tippen Sie auf den Stift rechts oben in der Leiste, neben den Situationen erscheint nun jeweils ein Papierkorb, gehen Sie dann auf den Papierkorb rechts neben der zu löschenden Situation.

Aus dem Papierkorb wird ein weißer Pfeil. Zum endgültigem Löschen der Situation gehen Sie auf den Haken rechts oben.

Um die Situation wieder herzustellen, gehen Sie auf den weißen Pfeil.
Die Standardsituationen "morgens", "mittags", "abends" und "nachts" können Sie so auch löschen, wenn Sie diese nicht benötigen.

Schlagworte
Speichern Abbrechen
Hat Ihnen diese Antwort geholfen?
  • Ja
  • Nein