Zum Chat

Was passiert, wenn eine automatisierte Situation zuvor bereits manuell aktiviert wurde?

Es kommt zu keiner Änderung, denn die Situation ist bereits aktiv.

Alle geschalteten Geräte bleiben in ihrem Schaltzustand, es findet die übliche Verarbeitung am Situationsende statt.

Schlagworte
Speichern Abbrechen
Hat Ihnen diese Antwort geholfen?
  • Ja
  • Nein